食品安全方針

食品安全方針

安心・安全

私たちは、お客様に生で安心して食べていただける安全で品質の良い「たまご」をお届けする事で社会に貢献いたします。

衛生管理の徹底

私たちは、生産する「たまご」の安全性を確保することに努めます。
そのためHACCP手法に基づいた衛生管理システムを構築し、維持し、改善し、必要に応じて更新します。

法令の遵守

私たちは、食品安全方針及び食品に関する法令、条例、規則を遵守し顧客のニーズに応えるための努力をいたします。

資質の向上

私たちは、「たまご」の安全性と安定した品質を確保するため、食品安全文化および品質文化の醸成に取り組みます。
そのために、従業員に対する教育・訓練を推進し、充分な力量を持った人材の育成に努めます。
また、内部・外部におけるコミュニケーション活動の充実を図ります。

目標の徹底

私たちは、従業員全員が食品安全方針を周知し、徹底するために、毎年目標を設定し、実施し、見直し、改善を行います。

2023年12月1日
有限会社都路のたまご
代表取締役社長 榎本 利雄